vendredi 19 décembre 2008

Match diablotins A Rusg Tertre Hautrages St Ghislain A - As Vaudignies A 2-3

Equipe: hugo,yannis,jody,joachim,cassendre,william et martin.
Suite au gel de la nuit, nous devons féliciter les dirigeants de tertre qui ont déplacer tous les terrains à notre arrivée sur une portion jouable située plus loin.Mes joueurs ont très bien commencé le match en se créant beaucoup d' occasions mais à la mi-temps le score n'était que de 0-1.La deuxième période fut encore meilleure avec de nombreux sauvetages du gardien local (a mon avis un peu agé pour encore joué en diablotins) mais qui dut s'incliner 2 fois en 3 minutes ce qui nous permis de mener 0-3. Hélas mon équipe a trop vite penser que la victoire était assurée et s' est un peu endormie,ce qui a permis a nos adversaires de revenir a 2-3 sur la fin(retenir q'un match se termine au coup de sifflet final) .Victoire méritée dans un match très correct avec un bon arbitrage local.
Buts: jody(2) et william