mercredi 3 décembre 2008

Match diablotins A Rsc Wasmes A - As Vaudignies A 6-1

Après une demande de déplacement à une autre date de ce match non acceptée par wasmes ( la moitié de l'équipe ayant une festivité extérieur et étaient dans l' impossibilité de jouer) nous nous sommes donc déplacés à 4 avec le renfort de Bryan (2002) pour compléter l'effectif. Je tiens à féliciter mes joueurs pour leur match courageux. La première mi-temps fut très bonne et se termina sur le score de 2-1 pour l' èquipe locale(dommage car nous avons eu 2 grosses occasions avant la fin de la mi- temps). En seconde période, cela est devenu plus difficile pour nous vu le manque de remplaçants sur le coté et physiquement nous avons pliés. Je voudrais remercier bryan pour son coup de main et le feliciter pour son but mérité. Petit mot à Hugo: essaie de ne plus raler sans cesse car tu perds ta concentration( je compte sur toi pour suivre le conseil lors des prochains match)
Victoire méritée de wasmes dans un match disputé dans une bonne ambiance et avec un bon arbitrage d' une personne local.